Падут они...

Пусть ВСУ запомнят месть из слов,
Все смертные деяния "пожав",-
Получат "жесть",в бессилии дрожа,
За все обстрелы русских городов!

Не многие вернутся к матерям,
И жёны не дождутся,потеряв!
Позор за злодеяния терпя,
Падут,как псы,неся в бесчестьи срам!...

Донбасс не прост!Враг будет побеждён!
И смерть за смерть!Другого не дано,
Насильником пришёл он прорубить "окно",
И вот смердит,оставшись без кальсон.

              21.09.2016г.


Рецензии