Останемся в этом лете

Мы останемся в этом лете,
Как будто нарисованы на холсте.
В ярком и тусклом цвете,
Невесомы подобно мечте.

И я вспоминаю с улыбкой,
Этот ласковый дальний июль.
Я прощаю себе все ошибки.
У всех же бывает, да Юль?

Я смотрю на улыбки сквозь фото,
Возрождаю в памяти дни.
Вовсе не видя как что-то
В глазах разжигает огни.

Мы останется в этом лете,
Такими какие мы есть.
И подобно второй сигарете,
Позволим себе догореть.

Мы останемся между домами,
И заблудимся среди слов.
Свое лето мы сделали сами,
Из неслышных, но громких шагов.

И пускай, может быть были тусклы,
Ну а где-то ярче комет.
Мы девчонки, а не Заратустра.
И мы просто ловили момент.


Рецензии