***

А потом вы обнаружите, что вы никакой и не особенный, что нет в вас никакой жилки, что Бог не дал Вам никакого таланта и все что говорили ваши родители, знакомые и знакомые их знакомых - ложь.Вы обычный до мозга костей, такой же, как и все остальные. А все что ты преувеличил, рассказывая о своей жизни, так это от ее скученности. Быть простым редкое счастье.


Рецензии