В бассейне

("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)

Ночь пятьдесят первая:
"Новые ощущения... Секс в воде... Всё обволакивает, радует и наполняет соитие каким-то первородным желанием..."



В БАССЕЙНЕ

В бассейн притурнуло два сильных самца.
Они меж собой стали для вдохновенья
То кролем бороться, то брассом шутя…
Шалили с водой до умопомраченья.

Вдруг "козочка", цокая на каблучках,
Прошлась вдоль бассейна, на край чуть присела.
Разделась. И голое тело её
Тотчас же сыграло коварное дело.

Самцы, тренировку свою позабыв,
К ней ринулись, волны стрелой рассекая.
Галантно представились. И каждый вмиг
Её поиметь захотел… Та, давая

Себя растерзать жаждой глаз, вглубь бассейна
Нырнула, оставив их "с носом" на бреге
И нежной русалкой по дну проплыла,
Зовя за собой, словно пенье сирены.

За воздухом вверх поднялась. И тотчас
Поймали её мускулистые руки
И стали два вепря красотку кидать
С рук сильных на руки, с рук мощных на руки…

Толчок и полёт. Вновь глубь жадных объятий…
Засос страстных губ… И влагалища щель
Наполнилась слизистой, сладкой и терпкой
"Рекой сладострастья". Один, словно зверь,

Учуял соитье и к ней вмиг рванулся.
Она ж, завлекая его внутрь бассейна,
Сказала, чтоб ступни свои он расставил
На донце бассейна, чтоб дева сумела

Меж ног его мощных проплыть, как кета,
Коснуться рукой - плавником его члена,
Змеёю обвиться вкруг тела его,
Которого тоже сама захотела…

И он встал, как дуб, корни шире раскинув,
И дева нырнула вглубь вод. Как легка!
И меж его мощных корней, как русалка,
Кружилась, вилась, извивалась она…

Когда ж он поймал её, страсти желаний
Слились в одну речку. Секунда - он в ней
Стал "вепрем" своим загонять тёплы волны
В "расщелину счастья", сорвав с "петель дверь".




1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной


Рецензии