Метаморфозы

Странное понятие.
Странная судьба.
Мировосприятие.
С осенью - тяжба.

Сила сострадания.
Одинокий бег.
К сумашедшим мания.
Вместо лета - снег.

День как ночь. Признание.
Тихая тоска.
Болеосмеяние.
Сильная рука.

Я иду по улице.
Беспричинно. Вслед
Кот соседский хмурится.
Притязаний нет...
            1998г.


Рецензии