Пока ты любишь меня

На душе словно пение птиц,
Я счастливая день ото дня.
Мне не нужно чужих лиц,
Пока ты любишь меня.

И легкой походкой иду,
Даже солнце не слепит глаза,
Без тебя я не могу,
Пока ты любишь меня.

И за каменной будто стеной,
И руки все так же дрожат.
Я так счастлива, что ты мой,
Пока ты любишь меня.

И неважно день или ночь,
Лето, осень или зима.
Я хочу родить тебе дочь,
Пока ты любишь меня.

Но уже появилась тень,
И опущены робко глаза.
Перестала я в миг быть твоей,
Ведь ты больше не любишь меня.


Рецензии