В ее глазах

В ее глазах отражалась я.
Ведь она шла со мной и смеялась,
Красные губы, глаза цвета дождя,
Она была рядом и искренне улыбалась.

Пешком мимо этих понурых голов
И отчужденных взглядов.
Мы шли мимо скучных, усыпляющих голосов,
И волшебство казалось совсем рядом.

И путь это мог бы быть бесконечным,
Хоть тысячи километров пройди
Ведь наши улыбки настолько беспечны
Что сами прокладывают пути.

В ее глазах отражалась я,
А она отражалась в моих.
И страшно подумать что не встреть я тебя,.
Не сложился бы этот стих.

И это не лесть, здесь все честно
В суровых рифмованных узах.
Ведь мне все предельно известно,
О таких вдохновляющих музах.

И я искренне и без обмана
Говорю, что она - лучик света.
В холодном людском океане,
Мое бесконечное лето.

Красные губы, глаза цвета дождя,
И огромное сердце в придачу.
Мы можем весь мир обойти шутя,
Полагаясь лишь на удачу.

В ее глазах отражалась я,
А она отражалась в моих.
И шли мы с тобой уж точно не зря,
Ведь делили путь на двоих.


Рецензии