Так жаль...

Багровые сердечки листьев клёнов…
Им осенью на ветках не сидится…
Плывут по лужам, с ветерком играя…
В кораблики готовы превратиться…

В них столько торжества и столько шарма…
В них столько красоты неповторимой…
Так жаль -  им жить осталось слишком мало…
Ведь осень, как и жизнь, так тороплива…

21.09.2016 г.
 


Рецензии