остывший ужин

Ночь,подъезд,зажжена сигарета.
Звук сонных машин за окном .
Вот закончилочь жаркое лето -
Лето в котором не были вдвоем .

Пусть сейчас никому я не нужен,
В голове от невнятных мыслей гул.
В одиночку доем остывший ужин
А в душЕ для тебя я оставлю стул...


Рецензии