Горит моя свеча

       ГОРИТ МОЯ СВЕЧА

Когда темно вокруг
И сердце горько плачет,
Когда уходит друг
И о тебе судачат –
горит моя свеча.

Когда ты на краю,
С обрыва прыгнуть хочешь,
Когда звезду твою
Крадут во мраке ночи –
горит моя свеча.

Когда в душе штормит,
                Ей нет нигде покоя,
                И хочется любви
                ( Ведь ты ее достоин ) –
горит моя свеча.

Для тех, кто одинок,
Кто ищет и находит,
Кто на ветру продрог,
Или в тумане бродит –
горит моя свеча.

В пустыне и в ночи
Иди на свет свечи!


Рецензии