Нет смысла

Андрюшке***

Нет смысла объяснять,
Скрывая звуков дрожь.
Я поняла, под стать
Прозрачной правде - ложь.

Цель жизни - суета.
Религии полет.
Пространственна мечта.
Тоска с тоской поёт...
                1993г.


Рецензии