***

А ведь и правда, ну ничего же не изменилось. Просто где-то мы хотим появляться, а где-то нас давно не ждут. Просто мы выросли с наших любимых зимних вещей, таких теплых и уютных, старые игрушки давно пылятся на шкафу, старые друзья это вбитые в телефонную книгу номера. Вечером мы сидим в своих комнатах, а утром идем на нелюбимую работу. День за днем, с нелюбимой работы в свою комнату. Твои вчерашние знакомые давно обзавелись семьей, а ты бродишь по пустым улицам и вслушиваешься в свой одинокий город. Тебе некуда идти, когда хорошо, и к сожалению, некуда идти, когда плохо. Ты стоишь и ждешь случая, но его все нет и нет. И друг мой, я скажу тебе, его к твоему счастью или несчастью не будет. Не будет случая, не будет подходящего момента, как не сейчас. Действуй, делай что-нибудь. Пусть даже это очень отдаленно от твоей заветной мечты.

- люди не понимают такой мотивации, а вот к примеру...
- ... пинок под жопу? - намекнул я
она рассмеялась и продолжила:
- да, вот пинок под жопу, это та самая энергия, которая нам всем нужн


Рецензии