Пьяное счастье

Иду лесом, иду лугом,
дышу осенью звенящей!
Я пешком иду... Как будто,
прям по золотому счастью!
Я вдыхаю полной грудью
воздух лёгкий и пьянящий!
Выпью голубое небо!
Закушу золотым счастьем!

...На хмельном ковре лежу...
Пою в небо голубое!
Почему в родном краю
счастье пьяное такое?!!!

21.09.2016.


Рецензии