мы с тобой говорили о разном...

мы с тобой говорили о разном
и смеялись как идиоты,
друг за другом завершали фразы
и неплохо получались на фото.

мы с тобой были редкостной парой:
дура года и лучший кретин.
пропадали по клубам и барам,
были рядом,
но каждый один.

мы с тобой говорили о разном -
видно в этом и есть причина.
я тебя ведь искала в каждом
встречном,
в новых своих мужчинах.

мы с тобой ненормально слишком
ко всему подходили просто.
потому и сгорела спичка:
сами ей перекрыли воздух.

мы с тобой говорили о разном,
я запомнила все разговоры.
я надеюсь, что ты там счастлив.
я тут справлюсь,
даю тебе слово.


Рецензии