Другие дни

Вчера дни были так похожи:
Работа, дети, дом, друзья...
Вмиг лишь рассвет остался тот же:
Войною вспыхнула земля.
Ты в бронике, армейских берцах,
А в сердце мужество и страх,
Я шлю тебе рисунок детский,
Ложусь с молитвой на устах.
Я каждый день молю о мире
И знаю, слышит мольбы Бог.
Однажды скрипнет дверь в квартире,
Я брошусь с криком на порог
И утону в твоих объятьях,
На шум примчится детвора.
Сон страшный будем забывать мы,
Но дни не будут как вчера...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.