живёшь ты такой, живёшь

Живёшь ты такой,  живёшь,
А тебя раз - и находит человек,
Который внезапно растопил лёд
И цветами покрылся снег.

Живёшь и не ждёшь такого,
А внезапно удар - и в любви
И кажется всё таким знакомым,
И такими сладкими стали дни.

Внезапно вокруг появляется радость,
Внезапно улыбка на пол лица,
Не тревожит то,  что когда-то досталось
И ты рад,  правда рад, без конца.

Ты счастлив - я верю, что это верно,
Я знаю,  что тебя достоен уют.
Вы рядом - море вам по колено

Возвращайся домой,
Тебя точно ждут.

//18.09.2016


Рецензии