Первое прикосновение твоих губ

Первое прикосновение твоих губ
Так мне знакомо, родное сердцу.
Часть души, без которой не согреться,
Счастье встречи после долгих разлук.

Лучик солнца первый пробьется во окно,
С твоей улыбки начнется мой новый день.
С закатом темнеют черты лица твоего,
Но сквозь тьму вижу улыбки твоей тень.

Время плывет и мы купаемся в нем,
Минуты сквозь пальцы пропуская.
В этой вечности только мы вдвоем,
Воздух пропитан чувством, он слаще рая.

Магические буквы и сердце расцветает..
Твои объятья пленили с первой минуты.
Ты есть все, что меня привлекает..
Для всех мечт моих стал ты приютом

И весь мир мой заполнен тобой;
Воздух, солнце, события и люди.
Обещай умереть со мной
Будто ты что и я - те же люди.

Оборвется круг ярких событий,
Ты исчезнешь ни сказав ни слова.
Окунулся в мир новых открытий,
Не увижу тебя я снова.

Все так же воздух пропитан твоим порфюмом.
Смотрю в зеркало, но вижу твой образ.
Потускнел мир за окном, на меня смотрит угрюмо,
Высокомерным взглядом придирчивых глаз.

Нет покоя мне без тебя и рядом с тобой.
Потерян тот мир ярких красок наших.
Пройду мимо с высоко поднятой головой,
Вырву сердце из груди, не подав виду даже.

Больно, спросите вы. Да, возможно и нет,
Всю боль я оставила позади


Лучше разорви меня на части,
Ты есть единственное счастье.

Разорви на части.
Ты мое счастье.
На части.
Счастье.

декабрь 2015


Рецензии