Животный инстинкт

Что то сломалось,что то случилось
В мире моём всё изменилось,
Но ты не узнаешь,сжигают сомнения
Разум с душою на столкновении...
Ты знаешь,я ночью сто раз умираю,
Ты знаешь,я слез уже не сосчитаю...

Но ты не узнаешь..Весь мир перевернут.
Рушатся стены холодной  души..
Мучительно мрачно,но все же прекрасно,
Что делает с нами животный инстинкт..


Возьми меня за руку,если не страшно
Мы вправе с тобою весь мир изменить
Ты знаешь все пыль..Только это лишь важно
Меня не заставят прощенья молить..
И слез никому моих не увидать
Тебя никому не смогу я отдать..


Рецензии