Забывать, что помнить надо...

Забывать , что помнить надо
Где удача в шоколаде
Где девчонка все забыла
А любовь ведь с нею была.
Где под звоны канонады
Нас будил будильник пьяный
И под утро от любви
Уплывали в небо мы.
Забывали жизни скуку
Сердце билось от разлуки
На пороге шумных дней
В нас звучал оркестр теней.
Забывать , что помнить надо
Где удача в шоколаде
Где девчонка все забыла
А любовь ведь с нею была.


Рецензии