Звёзд не хватала...

Звёзд не хватала... Будни, как у всех,
На выходные - дома дел навалом,
Но для себя, как величайший грех,
Она своё молчание считала -
Особенно, когда молчать нельзя...
Друзей - и то в итоге не осталось!
О чём могли с ней говорить друзья?
Любую дружбу враз погубит жалость!
Над ней смеялись многие, и вот
Она ушла, к несчастью, добровольно -
И тоже молча, в затяжной полёт -
С многоэтажки - вниз... Мгновенье - больно,
Зато потом - свобода навсегда!
И вот она на небеса умчалась...
Звёзд не хватала? Бросьте, ерунда!
Вчера она на самой яркой мчалась!


Рецензии
Печально!!!

Юлия Гайич   26.09.2016 09:33     Заявить о нарушении