22. 09. 2016

Каждый день на грани слома срыва
Взрыва мира сплетен мох мой мозг оброс
Скоз с рельс незыблемости поездов
Устоев правил и приличий
И привычек говорить всё без кавычек
В пустоту бездонства мига
В неповторимость духов завод
Неудержимость. Неизбежность. Непоправимость
Вернуть назад секунды вздох
Ещё пока никто не смог
Хотя всё движется спирально
И по замкнутому кругу

Дай мне руку и не как другу
Мы поле перейдём неспешно
В поцелуях сорах разговорах
Откровенных взглядов ловов
По азбуке детей учить: любовь
Добро. С тобой внутри покой
Сон на двоих. И мир не так ужасен по
Утрам. С тобой вдвоём
Мы поле перейдём!


Рецензии