Я просто тону в океане без дна

Туманность иллюзий, сердца смятенье
И терпкий абсент твоих спелых губ
Как в наркотическом опьяненьи
Спутались мысли, я попросту глуп.

А в глубине голубых твоих глаз
Я просто тону в океане без дна
Восторги любви, и полнейший экстаз
И опьянение без грамма вина.


Рецензии