И все добро в себе убить

Предают тебя,
А ты молчишь.
Все терпишь,
копишь,
не кричишь!
Оправдываешь ты того,
Кто причиняет зло давно.
Ну сколько можно говорить?!
Пора всё это прекратить
И все добро в себе убить.


Рецензии