В этом парке так тихо...

***
                И.И.Ростовцевой.

В этом парке так тихо,
потому что он стар,
даже скажем тактично,
парком быть перестал.

Упуская детали,
мы закроемся тут,
пусть без стен, а скамьями
нам и пни подойдут.

Здесь для нового чистый,
приготовленный лист,
только давнее близко
и взаимно грустит,

и летит, и цепляет
освоеньем строки,
словно нас исцеляет,
и забудет-таки.
2016


Рецензии