У природы нет плохой погоды...

Небо плачет, дождик льётся,
Солнца свет на миг поник,
Зелень дышит и смеется,
И под каплями дрожит!

Всё живое, что под небом,
Принимает свежий душ,
Ничего забавней нету
Тысячи зеркал из луж!

И до обеда раскалившись,
Земля так жадно воду пьёт!
Природа снова оживившись
Цветёт, дурманит и поёт!
05.08.2009


Рецензии