зеленые смайлики

Подожди немного,
Она раскроется
Цветком невероятной красоты,
С кроваво-красными лепестками
И стеблем,
С шипами, что могут пронзить до самого сердца.
Она проходит рядом с тобой.
Ежедневно,
Ты лишь мельком думаешь,
Констатируешь факт,
Фиксируешь ее появление.
Замечаешь...
Оболочку.
Напускные радостные
Судороги мышц лица
Сойдут для тебя за улыбку.
Вглядись?
Она на грани
Ежедневно.
Приходя домой, рыдает в подушку.
Глаза вечно красные,
И летальная доза LSD уже
Не спрятана между страниц любимого романа.
Лежит в ближайшем доступе.
Ищет повод не уходить.
Каждый день, как с чистого листа,
А зеленые смайлики улыбаются
С марок,
Зная ее,
Как облупленную.
Готов ли ты
Помочь ей выжить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.