Огонь любви

Когда сомкнув сейчас уста,
Ты чувства все свои смиряешь,
Вдруг ощутишь в себе Творца,
Дыханьем радость источаешь.

Ничто так больше не летит,
Беспечно время подгоняя,
Лишь жар от тела, уст, ланит,
Его огнем в тебе играют,

И слышишь пение сердец,
Любимы стали звуки неба,
И нет тебя здесь, боле нет,
Твоё дыханье умалилось.

Ведь небо, что в тебе сполна,
Дарует радости начало,
Душа, что Духом спасена,
Лишь тишиною в тебе стала.

здесь и сейчас для Вас ...

27.08.2016

https://www.youtube.com/watch?v=EoPOdsK0eb4 (видео клип к стиху)


Рецензии