Былые надежды истлели дотла...

Былые надежды
Истлели дотла,
Но люди, как прежде,
Желают тепла
Хотя бы немного -
Для сердца в груди...
Земную дорогу
Залили дожди.
Остыли желанья,
Стынут дома.
Наверное, ранняя
Будет зима...


Рецензии