***

Никто не говорил, что будет легко. Одинокие города таят в себе тайны, в их переулках прячется свобода, в окнах домов остается тишина. И только ты не спишь, перебирая моменты из собственной жизни, вспоминая тех, кого любила ты, и кто так и не сумел полюбить тебя. Они говорят - не привязывайся, будет больно. Но никто не говорит, что делать если привязался, они не знают ответа.
Замечали, людя говорят слово " аккуратнее" после того, как уже сподкнулись, никто не говорит до


Рецензии