Под знаком Девы

Свете Савченко в День её  рождения.
--------------------------------------


Что можно желать для пятнадцати лет?
Спросить бы, да ведь не получишь ответ…
И где бы я не был, куда не ходил,
Никто не ответил, чтоб я не спросил…

Набрал в интернете  «Учёба и Ру».
Смотрю, кто там учится на медсестру.
Красавицы все,  но  всех лучше одна-
Светланою звать,  это мамы вина.

Теперь мне спокойно за медиков всех,
Пусть скептиков бьёт истерический смех.
Я первый в больницу приду на приём,
Рецепт покажу и букетик при нём…

Зато  будем  жить     полутораста лет…
Вот вам и вопрос и готовый ответ.
Лишь   имя  СВЕТЛАНА ликует в веках,
Здоровье  любимых  в надёжных руках!

Но что пожелать в День Рожденья  сейчас?
Да  вечного блеска  молоденьких глаз.
Успеха в профессии    очень большой,
Любви  навсегда,  крепкой и   неземной!!!


Рецензии