Через тернии

Жму через тернии прямо по курсу
И поворачиваю наискосок.
В кармане качаются меди ресурсы,
Режет лодыжку потёртый носок.

Путь одолею и в городе спрячусь,
Там, где никто никогда не найдёт.
Хоть сильно голоден, но не расплачусь.
Главное – солнышко завтра взойдёт.

Перетерплю я судьбу бледнолицую,
Чтобы спасти свой живот и багаж,
Не напишу заявленье в полицию.
Вдруг там начнётся на ажиотаж.
- - -
21.9.2016


Рецензии