Вновь я с тобой, моя тихая радость

* * *

Вновь я с тобой, моя тихая радость.
Первые листья слетают, шурша.
Как хорошо, что ты, милая, рядом! -
Это моя подтверждает душа.

Руки сближаем, чтоб сблизились души,
Да бы продлился наш путь без конца.
Так хорошо на природе послушать,
Как перекличку затеют сердца.

Парой два листика с ветки слетели.
-Нам не пример ли? - я тихо сказал -
Вместе и зиму встречать захотели! -
Но шквал, налетевший, их прочь разметал.

Мир отношений, зачем ты не вечен?!
Вечно тебе не достаточно сил...
Вышло, что не было радостной встречи -
Я её снова в уме пережил. 


Рецензии