Вода и водоросли, рыбка

Вода и водоросли, рыбка…
И ты как-будто не один,
Ты нужен,
Как твоя улыбка,
Как лампы свет,
Как тень гардин,
Щепотка корма на неделю
И добрый мягкий тихий взгляд
Из детства,
Где мы все глядели
На то, как младший был нам рад.


Рецензии