Пока не осень

10.09.2016 г.

Это – пока не осень,
Просто осколок лета
Август под ноги бросил
Нам прощальным приветом.

Это – пока пол-жизни.
Просто - висками проседь.
Тысячи дней в копилке.
Верно – пока не осень !


Рецензии