Здесь

«…где-то здесь начинается рай!»               
(Лариса Долина)


Думай – не думай, гадай – не гадай,
Где-то вот здесь – начинается рай.
Где-то вот здесь – начинается небо.
Где-то вот здесь ты заглянешь за край.

Здесь ты узнаешь – на что же ты гож?
Истины, здесь, ты простые поймешь.
Вспомнишь здесь вкус испеченного хлеба -
Корочки запах всегда был хорош.

Здесь тебя ждут и здесь тебе рады!
Здесь ты отыщешь, чего тебе надо.
Живой, сколько хочешь, в кувшине воды.
И не бывает войны и беды.

Здесь растворяются детские страхи,
Ведь ты родился когда-то в рубахе.
Здесь воплотятся земные мечты…
Где-то вот здесь, у последней черты.


Рецензии