Железный человек

Сказал железный человек и повелось
навек запомню эту фразу-
"Откуда в политехе вас таких нескладных набралось,
не можете отличить ноль от фазы."

Не может быть железная башка,
я спроектировал эту модель не зная.
Где плюс где минус на эти четыре провода,
паяя.


Рецензии