Белые волки

Белые волки моря,
Молча, глядят на луну,
Чтоб не разбить своим воем
Сковавшую мир тишину.

Белые волки неба
Падают хлопьями вниз,
Чтобы спасти землицу
От полчищ голодных крыс.

Белые волки леса
Шкуры свои продают,
Чтобы их детям-волчатам
Дал человек приют.


Рецензии