Куда тебе деться от детства?

БЛАГОДАРЮ ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ИСКРЕННЕЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ БЛАГОСЛОВЕННЫХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК В РАДОСТИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЗДОРОВЬЕМ БОДРОМ  И СЧАСТЛИВОМ ПРОЦВЕТАНИИ ПРЕКРАСНЕЙШИХ СОБЫТИЙ ОТ ПРЕДКОВ ДО ПОТОМКОВ ВО ВСЁМ ДРЕВЕ ЖИЗНИ ВО ВСЕХ МИРАХ И ЦАРСТВАХ ВСЕГДА И ПОСТОЯННО В РАДОСТИ БЛАЖЕНСТВА И УДАЧИ


КУДА ТЕБЕ ДЕТЬСЯ ОТ ДЕТСТВА ?

В ПАМЯТИ ВСЕ
 КТО БЫЛ И КТО НЕ БЫЛ
РАКИ ВАРИЛИСЬ В ВЕДРЕ
КАРТОШКА ПЕКЛАСЯ В КОСТРЕ
ИСКРАМИ ЗВЁЗД ИСЧЕРКАЛИ ВСЁ НЕБО
ТЫ ОЗОРНИЦА, ОН ПРОСТО ПОСТРЕЛ
ВАМ НЕ ПРИСНИТСЯ ЧЕГО Я ХОТЕЛ...
ПЕСНЯ ДОМБРЫ О СТЕПИ ПРИВОЛЬНОЙ
ПО КОВЫЛЮ РОДИМОЙ СТРАНЫ
МЧАТСЯ КРАСИВЕЙШИЕ СКАКУНЫ
МУДРЫЕ ГОРЫ ХРАНЯТ КЛЮЧИ РЕК
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ВЗРАЩЁН ЧЕЛОВЕК
НЕЖНОСТЬ ТЮЛЬПАНОВ ЗВЕНИТ ИЗ ВЕСНЫ
МИРНО В ДЖАЙЛЯУ ИДУТ ТАБУНЫ
ЧТОБЫ ЛЮДИ ДЕНЬГИ ТРАТИЛИ
ИЩУТ ЗОЛОТО СТАРАТЕЛИ
ЧТОБЫ УВАЖАТЬ ПРИРОДУ НАЦИИ
ДЕЛАЮТ РЕКУЛЬТИВАЦИЮ
ЭВОЛЮЦИЯ БЛАГОУСТРАИВАЕТ БЫТ
А В СТЕПИ ПО ПРЕЖНЕМУ БЕЖИТ
К НОРКАМ СУСЛИК ЗАПАСАЯСЯ ЗЕРНОМ
ПЕРЕСВИСТЫВАЯСЯ О ЧЁМ ТО ДОРОГОМ
А В ЗЕНИТЕ ЖАВОРОНОК ЗАЛИВАЕТСЯ
И ТРОПА ПОД ПЯТКОЙ СОЛНЦЕМ НАКАЛЯЕТСЯ
ЖАЛИТ ДЛИННАЯ ВЕРЁВКА КАК ЗМЕЯ
ЭТО ЖИЗНЯ БОСОНОГАЯ МОЯ )))
Я МАЛЬЧИШКА ИЛИ АРГАНАК
ГОРОД МОЙ ПОСЁЛОК ИЛЬ КИШЛАК
ДОРОГИЕ МИЛЫЕ ПОДРУГИ И ДРУЖКИ
ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ БЛИЗКИ И ВЫСОКИ
ПУСТЬ МОЯ СТИХИЙНАЯ СТРОКА
МОЙ ПОКЛОН ВАМ ПРИНЕСЁТ ИЗДАЛЕКА
В БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПАМЯТЬ И ЗАБОТУ В ЛАД
ПОДДЕРЖАТЬ СЕРДЕЧНОСТИ НАБАТ )))
СКОРО 50 ЛЕТ КАК ПОКИНУЛИ МЫ КЛАСС
А Я ПОМНЮ ВСЕХ НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СЕЙЧАС
ЖИЗНЕРАДОСТНЫХ АКТИВНЫХ ОЗОРНЫХ И ВЕСЁЛЫХ
И БЛАГОДАРИМ УЧИТЕЛЕЙ И ПРОДОЛЖАЕМ НАШУ ШКОЛУ
 А ТЕПЕРЬ ВСЁ РАССКАЖИТЕ О ПРОШЕДШЕМ НОВЫМ ДОШКОЛЯТАМ
ПУСТЬ ЖИВЁТСЯ ИНТЕРЕСНО ДЕВОЧКАМ + РЕБЯТАМ
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ПРИКЛЮЧЕНИИ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ ИЗУЧЕНИЯ )))


Рецензии
Раньше машин меньше было, сейчас немыслимо детям по улице одним ходить, природа чище была, меньше застроек было. Летом можно было отдохнуть недорого на базе отдыха. А сейчас базы ликвидировали, всё дорого. Отдыхают только люди с деньгами.

Наталья Прохорова   12.10.2016 16:34     Заявить о нарушении
"Дикарей" ничто не напугает )))

Александр Андрейко 3   24.10.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.