***

Какие демоны за мною гонятся?
Разбиться вдребезги, потом опомниться,
Вспылить до искорки, коснувшись пламени.
Такой неискренний, такой неправильный
Замучил каторжных в моей Бастилии,
И это надо же - я опостылела.
Уходит за полночь, дворами, крадучись.
Какие демоны за мною прячутся?!


Рецензии