Д. С. Ш. 30 Шалунчик Эрос...

Шут.
"Шалунчик  Эрос,  объясни-ка  тО:
ну на  хрена  привел  к  нам  ЭратО?
Ну  на  хрена  такая  нам  обуза:
любовной,  мол,  поэзиюшки  -  муза?
Нам  ЭТО  было  ясно.  Ясно  -  ТО.
Но  взбеленила  всех  тут  ЭратО.
Пошли  в  любовь  все  писари  Союза!
Ну  на  хрена,  скажи,  такая  муза?
Все  без  стыда  описывают  тО, 
что  обнажает  эта  ЭратО."
                До  1968


Рецензии