Не бывает женской дружбы

Не бывает женской дружбы.
Есть сочувствие и зависть,
А ещё бывают солнца,
Наполняющие тьму
Своей трепетной заботой,
Разливающейся ливнем
И случиться может в жизни
Повстречать тебе одну,
С кем тебя судьба завяжет
Хочешь ты или не хочешь
И ты будешь знать, что кто-то
Не по крови, но родной.
И ты будешь верить в то, что
Никогда ей не придется
Быть несчастной или бедной
Или попросту одной.
Ты её обнимешь сердцем
И пускай она не рядом
Ты расскажешь ей секреты
И доверишь свою боль.
Не бывает женской дружбы.
Женщине дружить не надо.
Ей достаточно, чтоб с кем-то
Можно было быть собой.


Рецензии