Ты есть простор

Ты есть простор и тишь и гладь,
Без слов сиянье – разговор.
Который сразу не объять ,
Давно забытый с Богом спор,

И проникаясь тишиной,
Как лес, предгорья и поля,
Ты прорастаешь красотой,
Лишь небо в том благодаря,

И соты сердца полнишь Ты,
Тем мёдом вечной доброты,
И свет живой творит в тебе,
Растущий в лоне глубины.

Истоком силы станешь ты,
Той нежной, светлой красоты,
Познаешь Бога в глубине,
Что проникает в тишине.

здесь и сейчас для Вас …

16.09.2016

http:///youtu.be/9STdb--KjjI


Рецензии