Нет возраста у женщины совсем

Нет возраста у женщины совсем,
Хотя года расклад не принимают,
Как следствие морщинками проблем
Они лицо внезапно покрывают.
И лишь душа сдаваться не спешит,
Она всегда такая молодая,
А жизнь вокруг торопится, кипит,
И сложная бывает, и простая.

Но если дома счастлива семья
И если все заботой окружают,
И не бросают лучшие друзья,
И на работе люди уважают.
То возраст отступается любой,
В глазах и свет, и солнышко смеётся,
Ах, эликсир любви! Да, он такой,
Всё победит!
Но жаль, не продается…

ПРИПЕВ:
Не спешите года, не спешите,
Бабье лето дарите, дарите.
За закатом пусть будут рассветы,
И за прозой звучат пусть сонеты.
За зимою весна постучится
И всё лучшее в жизни случится.



Фото из интернета.


Рецензии
Так и надо - и жить, и писать!

Любовь Тамбовская 2   15.11.2016 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Любовь! Так и делаем, и живём, и пишем!Удачи Вам! С уважением,

Светлана Байгулова   16.11.2016 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.