Осень, ты любовь мою прими...

Осень... ты любовь мою прими
В золото одень и обними
И сплети из листьев ей ковер
Пусть войдет царицею в шатер.

А в шатре, на троне, царь любви
Золото к его ногам дари
И сверкают звезды на короне
Освещают храм его неволи.

Закружили золотые листья
И попал в шатер он, словно птица
Царь не может без моей любви
Листопад... Так сладко... Не уйти..


Рецензии