ххх Я привык сразу на всякий случай

самое страшное предполагать. Типа ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ. Так что да, первая мысль — таки про резиновый член. Ну, знаете, может Реджина пионером в молодости была, а там девиз — будь всегда готов.

ууу: Если в девиз "всегда будь готов" вкладывали именно такой смысл, вместе со значками и галстуками, пионерам на торжественной линейке под барабанную дробь и одухотворенность на юных лицах, вручали бы "вот твой первый резиновый член, береги его и почитай, как заветы Ильича. Если что непонятно, старшие товарищи тебя научат. Ты должен быть примером для младших. Помни. На тебя равняются октябрята. Стремись. Тебя ждёт комсомол высшего уровня. Удачи тебе, пионер!"


Рецензии