однажды в Питере

Однажды в Питере,
Не удивительно,
Любовь покинула,
Хандра настигнула.

Железный ящик,
Сердце кудряшки
На дне Невы.
Совсем одни.

Промозглой ночью
Сквозь сон бормочешь
Четверостишия -
Ты не простишь ее.

Но вдруг глаза,
И вновь слеза -
Вода от счастия,
Прошло ненастие.

Однажды в Питере,
Не удивительно,
Встретились двое.
Река в покое.


Рецензии