Чувства

О чувствах вслух не говорят,
Они о нас расскажут сами,
Порой легки, как мотыльки,
Порой тяжелые, как камни.

И все же - трепетно чисты,
И так туманны вечерами,
И солнцем высвечены дни,
Когда - светлы и необманны...

О чувствах вслух не говорят
В их струйности -души мгновенность,
Лишь парой строк мелькнут они,
Прикрыв завесой откровенность...

4.7.2016 (авторский эскиз)


Рецензии