Ты приезжай ко мне любимый

Ты приезжай ко мне любимый,
И обними меня покрепче.
Дай наконец мне,
Ощутить твое тепло.
Ты обними меня навечно,
И все будет хорошо.
И в миг тот первый,
Когда я обхвачу тебя слегка,
Не произноси словечка,
Просто закрой глаза.


Рецензии