непогода

обрывки слов засели
комом в горле
и обрушились снегопадом
заснеженный город
недописанных предложений
роман  не закончен
он еле начат
фразы огрызки
капризные буквы слились
в облако смыслов
стало пасмурно
прописной дождь
стучит в окно
тарабанит послание
которое я прочесть
не могу
обрастаю подушками
лишь бы не слышать
чернильного звона
испачкавшего мою душу
ветер уносит тучи
прочь
расчищая пространство
для солнечного
послания в неизвестность
кому-то за грязными окнами
выброшенный в пустоту
окурок
освещает путь


Рецензии