Два солнца

ДВА СОЛНЦА

За безудержной мысли полёт,
за уменье – всмотреться в сердца –
утром в зеркале снова взойдёт
утомлённое солнце лица.

В окна свет заструится опять...
Много дел у меня, мало сил,
но не мне угасить, удержать
проявление этих светил.

Севастополь,
11-13.03.2015


Рецензии